Lemona 0 | 4 Ponferradina -- La 'Ponfe' se pasea

Fuente: marca.com  --  Diego Acedo

8ª JORNADA GRUPO II
La Ponferradina goleó 0-4 al Lemona

La Ponferradina dejó atrás su bache de dos jornadas sin ganar con un contundente triunfo por 0-4 ante el Lemona. Por su parte, el Salamanca toma aire con una balsámica victoria en El Plantío. Lo mismo que un Alavés que se recupera gracias a un bonito tanto de Sendoa de falta directa ante la Segoviana. El líder es un Mirandés que volvió a dejar su portería a cero.

Lemona 0-4 Ponferradina
La Ponferradina despeja los fantasmas de sus empates anteriores con una convincente victoria en un campo donde nadie había conseguido marcar goles hasta la fecha. La Deportiva realizó una gran primera parte donde presionó a su rival y estuvo acertado de cara a puerta por medio de Acorán y Mateo. El ex céltico prosiguió su festival goleador en la segunda parte con dos goles más en su cuenta particular. Con 0-4 Yuri desaprovechó un penalti. Sólo al final el Lemona compareció en el partido con un remate al poste de Markel.